Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Странница, 61 - 29 января 2012 20:51

Все
Отредактировано:29.01.12 21:16
Душа (духовная Индивидуальность) пользуется как инструментом высшим ментальным телом, а сознание человека – нижним ментальным телом. По этой причине чужие программы не влияют на сильное внутреннее «Я» (Душу), но могут оказать верх в сознании нижнего «Я» человека. Если Душа молодая (мало жизненного опыта), то также может допускать подобное влияние по неопытности. Сильное сознание никогда не допустит чужого вмешательства. Человек допускает его из-за недоверия высшим Силам, неверия в собственные силы, в результате слепого поклонения и подчинения другому человеку, которого сделал своим кумиром или считает сильнее и умнее себя. Видя это, Дух ждет, пока наступит прозрение, но сам пострадавший вряд ли это осознаёт, если нет опыта или не очень развито сознание.

На Земле идет борьба за каждую Душу. Темные внедряют свои программы, светлые Силы – свои. Кто победит? Борьба происходит в сознании человека. Если вы это осознаёте, пребывая в мире людей, то тем более можете действовать, но, не нарушая Закон, то есть не напрямую, а через Бога. Очень важен мотив намерения, для чего вы вершите дела и как. Если мотивы бескорыстны, то Дух всегда на стороне человека и оказывает помощь по преодолению негативных препятствий.

Многие Дети Света – чистые, хрупкие Души, очень чувствительные, болезненно воспринимающие неправду мира сего. Жесткость и ложь многих буквально подкашивает, «валит с ног», а уж потом их добивают все, кому не лень. Поэтому в качестве защиты Ангелы им ставят программы, в которых они проявляются с закрытым духовным Сердцем. Это сказывается на их духовном росте, замедляя продвижение к Богу, но так они становятся менее уязвимыми и ранимыми. Правда, эти программы функционируют недолго потому, что с закрытым духовным Сердцем не может состояться вознесение в Духе, и когда Сознание становится выносливее и мудрее, тогда блоки в сердечном центре снимают, происходит быстрый духовный рост.
Фрагменты из книги «Преходящее и Вечное» Латышевой Н.Н.
Добавить комментарий Комментарии: 0









Главная    Статьи    Файлы    Форум    Ссылки    Новости    Фотогалерея    Объявления    Видео    Файлобменник    Гороскоп    Поиск в сети    Радио

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.