Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Наташа, 51 - 13 сентября 2012 21:12

Все

Глазурь: смешайте все ингредиенты и подогрейте на очень медленном огне, пока сахар не растворится. Смажьте кекс глазурью, когда он остынет. Посыпьте для украшения, что под рукой. Но и без этого кекс получается красивым.
Кекс еще вкуснее делается на второй день, а свежесть сохраняет несколько дней
Добавить комментарий Комментарии: 0









Главная    Статьи    Файлы    Форум    Ссылки    Новости    Фотогалерея    Объявления    Видео    Файлобменник    Гороскоп    Поиск в сети    Радио

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.