Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

СОРОКОПУТ, 88 - 28 октября 2014 13:44

Гусь по-тульски. (Рецепт)
Я знаю хороший рецепт. "Какой?" спросите вы.))
А вот такой, какой....)
Берешь ведро антоновок, берёшь тупую гусыню бруклю, запихиваешь в задницу гусыне брук все ябляки, *но можно и не в задницу, допускается запихать ей яблоки в глотку тоже , после этого отводишь её к Дому Профсоюзов. *В Туле жэж имееццо Дом Профсоюзов? )))* И хорошенько её поджариваете.)) Можно в принципе и не вести гусыню туда, чтобы не прельщать голоных прохожих. Можно приготовить её и дома.))Но смотрите, - чтобы она не сгорела дотла. Гуси, дело тонкое, надо следить за процессом приготовления.)) ;)
:angel:
Добавить комментарий Комментарии: 2
Анюта
Анюта , 66 лет28 октября 2014 14:13
Дамы! А вы не пробовали посмотреть на себя со стороны? Ну так абстрактно... Две дамы истекают слюной от предвкушения казни третьей... Впрочем, когда-то существовали бои гладиаторов. Но то были бои мужские и к тому же подневольные. Но зрители смерти все же были. Очень эти зрители напоминают вас, получающих кайф от вида смерти и крови... Неужели свидомость лишила вас всего человеческого? А греха не боитесь? Прочтите "Братьев Карамазовых" (вы же образованные - в театр ходите): там герой взял на себя вину за убийство и пошел на каторгу только из-за того, что однажды МЫСЛЕННО пожелал смерти убитому, ибо убийство в мыслях - грех (Библия). Впрочем, при чем тут Достоевский - он же ватник...
... Понимаю, что в пустоту. Простите, не удержалась...









Главная    Статьи    Файлы    Форум    Ссылки    Новости    Фотогалерея    Объявления    Видео    Файлобменник    Гороскоп    Поиск в сети    Радио

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.