Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

nn, 55 - 22 сентября 2007 19:43

Прочел на БМ рецептик простенький. Мужик, кстати, написал. Вкусно вышло...
-----------------------
Любую курицу (цЕлую, окорочка, бедрышки и т.п.) режем на порционные куски, заливаем пивом, добавляем изюма (примерно с пол-стакана на целую курицу), солим. В идеале, это все должно с часик промариноваться, но... Можно сразу на плиту. Не критично. Через 40 минут курица готова. Главное никаких специй.
Добавить комментарий Комментарии: 27
nn
nn , 55 лет22 сентября 2007 20:34
А-а-а, ты об этом... :)
Вот представляешь, я сало ел последний раз аж в армии. А было это 18 лет назад... Я, наверное, какой-то не правильный хохол... :)
Рей
Рей , лет22 сентября 2007 20:31
братья славяне!!!!)))))))))))))))))))
nn
nn , 55 лет22 сентября 2007 20:24
*И пиво и курица * - не, пиво уже не для питья... Оно вкус даёт интересный.
*насчет хавчика вы молотки* - ну так... вкусно поесть - почти как оргазм!!! :) А кто "вы", кстати?
Рей
Рей , лет22 сентября 2007 20:14
насчет хавчика вы молотки! !)
Алла
Алла , 60 лет22 сентября 2007 20:09
Супер! Завтра и сделаю - братишка приедет! Главное 2 в 1! И пиво и курица !)
nn
nn , 55 лет22 сентября 2007 19:56
Пряности и остроту люблю (говорят кровь разгоняет)...
Но этот рецепт решил сделать как написано.
Тушил на среднем огне. Когда видел, что к концу оставалось много пива огонь увеличил.
Рей
Рей , лет22 сентября 2007 19:49
вопрос: тушим в пиве на медленном огне?????
Валентина
Валентина , 53 года22 сентября 2007 19:46
Не любите пряности? :)









Главная    Статьи    Файлы    Форум    Ссылки    Новости    Фотогалерея    Объявления    Видео    Файлобменник    Гороскоп    Поиск в сети    Радио

Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.