Ингредиенты для "Рисово-овощной "ЕРАЛАШ""
рис(любой)-3 горсти("кулочка")
кабачок-2 небольших
морковь-1 большая
капуста-1 \\2 среднего качана
вегетта, зелень(укроп и петрушка)
Рецепт "Рисово-овощной "ЕРАЛАШ""
чистим и режем на небольшие кусочки кабачки
чистим и трём морковь
на раст.масле обжариваем кабачки и морковь (+ вегетта),до полуготовности и отставляем в сторону(пока)
шинкуем капусту...
и измельчаем зелень.Чем больше зелени,тем вкуснее...
обжариваем капусту с зеленью на подс.масле до полуготовности..
не забываем добавлять вегетту!
а вот теперь, самое интересное:добавляем в капусту с зеленью наш рис и доливаем водичку (на 1 см выше)
как только закипит-на тихий огонь под крышкой томим до полной готовности риса (как плов)
...и последний штрих: смешиваем наши кабачки с морковкой и капусту с рисом.Наш "Ералаш"-ГОТОВ!!!Всем к столу,приятного аппетита!!!
Пожалуйста, попробуйте-это необычно вкусно ...
СОВЕТ: можно ещe добавлять готовую фасоль, кетчуп и, кто любит, чесночок!!!Блюдо от этого обретeт совершенно другой оттенок...