Отредактировано:02.09.08 10:25
"Швабскии Роулады"
6 говядина нарезаная тонко
4 солeных огурца
6 полосок бекона
2 луковицы
горчица
соль, перец
сельдерей
2 морковки
250 мл красного вина
200 мл воды
лавровый лист
2 ст. л Крахмал
100 мл сливки
2 ст. л томатная паста
Рецепт "Швабскии Роулады"
Мясо слегка отбить смазать горчицей, посолить и поперчить.
Бекон обжарить и положить на мясо.
Огурчики порезать на пополам и положить к бекону.
Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета (я жарила во фритюре. Тоже уложить на мясо.
Мясо закручиваем рулетиком и закрепляем зубочисткой .
Раскалить масло в сковородке и крепко обжарить там рулетики.
Затем вытащить на тарелку. В этой сковороде обжарить крупно порезаную морковку, лук и сельдерей. Затушить вином и водой, добавить лавровый, соль, перец.
Уложить назад мясо, накрыть крышкой и тушить примерно мин. 50.
После вытащить мясо.
Соус процедить через сито, влить назад в сковороду. Крахмал развести в холодной воде и залить в соус, помешивая дать закипеть.
Положить том. пасту, сливки попробывать на вкус, если так еще приправить.
Уложить в соус мясо.
Готово!Подовать лучше с отварным рисом или макаронами.