"Закуска под шампанское"
баночка плавленного сыра "Хохланд" - 350 гр,
(можно абсолютно любой крем-чиз без добавок),
банка ананасов кружочками 400 гр - как правило, это 10 кружочков в банке,
упаковка крабового мяса "vichi снежный краб" - 150 гр, (в идеале мясо очищенных креветок или раковые хвостики),
упаковка кокосовой стружки - 25 гр,
красная икра и пучок салатных листьев для украшения.
Крабовое мясо или готовые креветки нарезать маленькими кусочками.
Сыр слегка растопить на водяной бане. Добавить в него крабов или креветки. Перемешать. Поставить в холодильник застыть.
Из застывшей массы скатать небольшие шарики. Обвалять их в кокосовой стружке.
Выложить каждый шарик на ананасовый кружок.
Украсить красной икрой.
До прихода гостя ;) хранить в холодильнике, чтобы сыр не становился мягким.