салат "Черепашка" В глубокую тарелку выкладываем слоями все ингридиенты и каждый слой перемазываем майонезом.1 слой:5 белков потертых на крупной терке.2 слой: мясо 1 окорочка мелко порезанное.3 слой:ошпаренный репчатый лук нарезанный кубиками.4 слой: сыр(голландский или пошехонский) натертый на крупной терке.5 слой:сливочное масло (замороженое)натертое на крупной терке.6 слой: желтки 5 штук (тоже на терке ).7 слой:кислое яблоко без шкурки тоже натереть.8 слой: 1 белок и 10 черносливок ( порезать чернослив мелко) . Верх засыпать резанными грецкими орехами и желтком.Салату надо настояться хотя бы 3 часа.Итак для салата потребуется 6 вареных в крутую яиц, 1 вареный окорочек,1 луковица,300г сыра,1 кислое яблоко, 10 черносливок,50г грецкого ореха,50г сливочного масла