Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой
Нежнейшая рыбка с грибочками, овощами, в сливках, с хрустящей сырной корочкой. Готовится очень быстро
Филе горбуши - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Сливки 10 % - 250 мл
Сыр твeрдый любой - 150 г
Соль, перец - по вкусу.
Филе горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму.
Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку.
Также болгарский перчик.
Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить.
Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Через 15 минут посыпаем натёртым сыром и ставим обратно в духовку ещё минут на 10.