Куриное чилакили с пивом
2 сухих острых перца,
200 г растительного масла,
2 помидора,
3 яйца,
1 ст. пива,
12 тортильяс,
1 куриная грудка,
1, 5 ст. сыра,
перец,
соль.
Для тортильяс: 400 г муки,
100 -120 г маргарина,
1 ст. тeплой воды,
соль.
Перец обжарить до потемнения в сухой сковороде, выложить на 5 мин в тeплую воду. Затем соединить с помидорами, яйцами, солью, перцем и пивом и измельчить в пюре.
Из муки, соли, маргарина и тeплой воды замесить тесто. Сформовать шарики величиной с яйцо и оставить на 15 мин. Затем раскатать в кружки величиной с блюдце. Тортильяс разрезать на 6 треугольников, прожарить в сковороде по 1 мин и выложить в форму.
Сверху положить отварное куриное мясо, приготовленное пюре, тeртый сыр и запечь в духовке до образования румяной корочки.