Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Антон
, 48 лет
Екатеринбург
Виктор
, 36 лет
Москва
Konstantin
, 53 года
Екатеринбург
Андрей
, 58 лет
Красноярск
Дельфин Валера
, 35 лет
Москва
Здесь нет вашей женщины… Здесь есть ваша очередь☝️
Olga
, 39 лет
Москва
Сашка
, 40 лет
Москва
Встречусь)большой..
ЮАО
Юрий
, 57 лет
Санкт-Петербург
Иван
, 38 лет
Петропавловск-Камчатский
Александр
, 61 год
Бокситогорск
Главная
Статьи
Файлы
Форум
Ссылки
Новости
Фотогалерея
Объявления
Видео
Файлобменник
Гороскоп
Поиск в сети
Радио
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
«
Вернуться в дневник
vofka, 49 - 19 июня 2009 23:24
Все
Я понимаю что дневник не для этой цели,а для излияния души,но мне срочно нужен рецепт печеночного тортика,а то я забыл что в тесто надо добавлять.
Добавить комментарий
Комментарии: 6
Отменить
Написать
Идет отправка комментария…
Sage
, лет
22 июня 2009 14:42
Ответить
Состав
для печеночных блинчиков
печень куриная или говяжья - 500 г,
яйца - 1 шт,
сметана - 0,5 стакана,
мука - 0,5 стакана,
соль, перец,
чеснок - 3 зубчика,
майонез - 250-300 г,
морковь - 5 шт,
лук репчатый - 3-4 шт,
зелень петрушки или укропа - 2 пучка
Состав для печеночных блинчиков печень куриная или говяжья - 500 г, яйца - 1 шт, сметана - 0,5 стакана, мука - 0,5 стакана, соль, перец, чеснок - 3 зубчика, майонез - 250-300 г, морковь - 5 шт, лук репчатый - 3-4 шт, зелень петрушки или укропа - 2 пучка
Елена
, 54 года
20 июня 2009 23:56
Ответить
Показать ответы (2)
Скрыть ответы
Елена
, 54 года
20 июня 2009 21:46
Ответить
Печень,лук и специи !)
Печень,лук и специи !)
Показать ответы (1)
Скрыть ответы
Главная
Статьи
Файлы
Форум
Ссылки
Новости
Фотогалерея
Объявления
Видео
Файлобменник
Гороскоп
Поиск в сети
Радио
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее