Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Николай
, 35 лет
Санкт-Петербург
11 x 11 = ?
Pannelal
, 29 лет
Zagreb - Centar
Miguel
, 41 год
Caparica
Алена
, 52 года
Москва
Алексей
, 26 лет
Саратов
Пошли кататься сейчас!
Юрий
, 27 лет
Волгоград
Алексей
, 48 лет
Санкт-Петербург
Александр
, 67 лет
Чехов
Всем счастья
Юлия
, 44 года
Москва
Сергей
, 36 лет
Москва
Хорошего дня всем нам
. Пусть каждый найдёт что ищет
всем УСПеХОВ в этом нелёгком деле ....
Главная
Статьи
Файлы
Форум
Ссылки
Новости
Фотогалерея
Объявления
Видео
Файлобменник
Гороскоп
Поиск в сети
Радио
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ирина, 54 - Дневник
Все
вкусные рецепты
только для женщин
Кухни мира
путешествуем вместе
Запись от 30 ноября 2008 21:21
Курочка "Морской бриз" нежнейшая куриная грудка.. в сочетании с необычным гарниром из ярких изумрудных кусочков брокколи... пикантных вкраплений креветок и мидий.. под вкуснейшей шапочкой из сливочного сыра.. сметанки.. специй.. чесночка.. ну очень вкусное.. необычное и быстрое в приг...
0
Цитировать
Запись от 25 ноября 2008 13:59
Гарнир к мясу из жареных огурцов Необычный вкус жареных огурчиков. Объедение! огурцы 5 шт. яйца 3 шт. сметана 100 г сливочное масло 70 г соль перец Огурцы разрезать пополам вдоль и обжарить на сливочном масле с двух сторон. Выложить в форму для запекания. Яйца смешать со сметаной, по...
0
Цитировать
Запись от 25 ноября 2008 13:55
Отредактировано:25.11.08 13:56
Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе на 4 грудки я использовала: по пол-стакана сметаны и майонеза 70 г сыра(мелко натeртого) 2 -3 зубочка чеснока соль перец раст. масло немножко(полить картошку) несколько картофелин грудки нарезать на кусочки(каждую на 3 кусочка) картофель почистить ...
0
Цитировать
Запись от 25 ноября 2008 13:52
Огурцы по-датски Свежие, сочные, зеленые огурчики, фаршированные пюре из соленой семги, селедки в сочетании со сливочным маслом, приправленные густыми свежими сливками и посыпанные красной икрой - по истине царское угощение! Но раз в году (а может и не раз... ) можно приготовить такое блюдо и насла...
0
Цитировать
Запись от 25 ноября 2008 13:45
Чебуреки с телапией филе телапии-4 шт. мука 300 -400 г вода 200 мл яйцо 1 штука свежая зелень лимон соль, перец растительное масло для жарки Рыбу обмыть,обсушить. Зелень мелко порубить. В муку добавляется яйцо и 1/2 ч.л. соли, затем горячая вода в 3 приёма, после каждого долива во...
0
Цитировать
Запись от 25 ноября 2008 13:36
Филе индейки под брусничным соусом Филе индейки - 500 -600 гр Брусника (замороженная) - 300 гр Вода - 450 мл Крахмал картофельный - 2 ч. л. Водка (Клюква или брусника)- 30 мл Сахар - 125 гр Масло растительное Соль Бруснику залить холодной водой и отварить до мягкости. Филе индейки...
0
Цитировать
Запись от 21 ноября 2008 00:50
Салатик "Романтик" помидор - 1 шт огурец - 1 шт груша - 1 шт горошек консервированный - 100 гр курица вареная - 100 гр ----------------------- для заправки: сыр Российский - 100 гр сыр сливочный - 50 гр вермут сухой - 2 стол. л. лимонный сок - 2 стол. л. сметана 20 %...
0
Цитировать
Запись от 21 ноября 2008 00:08
Салат "Червона рута", Пучок листьев салата помидор - 1 (плотный) огурец - 1 перец болгарский красный - 1 маслины - горсть Сeмга малосольная - 100 гр Осетрина копчeная - 100 гр икра красная - 1 ст. ложка икра чeрная - 1 ст. ложка Заливка: масло оливковое сок лимона малина све...
0
Цитировать
Запись от 21 ноября 2008 00:06
Салат "Морской царь" 800 г замороженных кальмаров 400 г филе морской рыбы (у меня был морской язык) 1 большая луковица 2 средних варeных моркови 4 варeных яйца 300 г белокочанной капусты майонез Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очисти...
0
Цитировать
Запись от 20 ноября 2008 23:59
Закусочный рулет с красной рыбкой сыр твердый - 50 г яйца - 2 шт. шнитт-лук - 50 г петрушка - 50 г сыр домашний творожный - 100 г филе форели - 100 г крахмал - 1 ч. л.. Сыр потереть на терке, лук мелко порезать. Яйца взбить, добавить сыр, лук и крахмал, чтобы сильно не растекалось на...
2
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Главная
Статьи
Файлы
Форум
Ссылки
Новости
Фотогалерея
Объявления
Видео
Файлобменник
Гороскоп
Поиск в сети
Радио
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее