Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Ольга
, 18 лет
Ростов-на-Дону
Ирина
, 46 лет
Екатеринбург
Марина
, 38 лет
Владивосток
Борис Бейлин
, 67 лет
תל אביב-יפו
Джон
, 40 лет
Ярославль
Роман
, 39 лет
Иваново
Олимпиада
, 80 лет
Москва
Андрей
, 42 года
Санкт-Петербург
прогуляемся?
Онорина
, 24 года
Санкт-Петербург
илья клюковкин
, 38 лет
Тверь
Главная
Статьи
Файлы
Форум
Ссылки
Новости
Фотогалерея
Объявления
Видео
Файлобменник
Гороскоп
Поиск в сети
Радио
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ирина, 54 - Дневник
Все
вкусные рецепты
только для женщин
Кухни мира
путешествуем вместе
Запись от 10 августа 2008 12:43
Ингредиенты для "Запеченные бананы" Бананы – 120 г Сыр – 50 г Сухари – 30 г Сливочное масло Перец черный молотый Соль Бананы нарезать длинными пластиками Затем посолить, поперчить и выложить на смазанный сливочным маслом противень Сыр потереть на мелкой терке и смеша...
0
Цитировать
Запись от 10 августа 2008 12:36
Тесто: 125 г воды 50 г сливочного масла 100 г муки (4 ст. л. с горкой) 3 яйца 100 г твердого сыра (Пармезан, чеддер…) для начинки: 4 -5 шт. крабовых палочек воду и масло довести до кипения. Всыпать сразу всю муку, постоянно мешая, чтобы не было комков. Должна получится гус...
0
Цитировать
Запись от 10 августа 2008 12:26
Ингредиенты для "Бризоль" фарш мясной (любой мелкого помола, я люблю свино-говяжий)-400 г яйца - 5 шт. майонез - 4 -5 ст. л. чеснок-1 -2 зубчика, огурец свежий или маринованный – 1 шт. зелень свежая кетчуп соль, перец немного муки масло для жарки Рецепт "Бр...
0
Цитировать
...
51
52
53
Главная
Статьи
Файлы
Форум
Ссылки
Новости
Фотогалерея
Объявления
Видео
Файлобменник
Гороскоп
Поиск в сети
Радио
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее