Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Оксана
, 48 лет
Челябинск
Михаил
, 44 года
Москва
прохожий
, 46 лет
Москва
мечты сбываются, только у тех кто готов рисковать
Татьяна
, 53 года
Москва
Влад
, 37 лет
Петрозаводск
Ищу тебя
Алексей
, 21 год
Оренбург
Анна
, 25 лет
Омск
Татьяна
, 70 лет
Москва
Владимир
, 41 год
Москва
Кто со мной по ночной Москве на Кабриолете?
Natali
, 43 года
Тверь
Главная
Статьи
Файлы
Форум
Ссылки
Новости
Фотогалерея
Объявления
Видео
Файлобменник
Гороскоп
Поиск в сети
Радио
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
АЛЕКСЕЙ, 61 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 5 марта 2011 14:53
Отредактировано:11.03.11 01:42
[FONT=Times][COLOR=red][SIZE=-1]Чипсы с зеленью из духовки (На 4 порции): [FONT=Courier][COLOR=blue][SIZE=-1] - 1 столовая ложка сушенного или 2 столовые ложки свежего розмарина - 4 столовые ложки оливкового масла - 2 зубчика чеснока - 1, 2 кг картофеля - соль, молотый черный перец + подсолне...
0
Цитировать
Запись от 4 марта 2011 01:59
Отредактировано:07.03.11 00:06
Готовя блины, следует помнить некоторые их особенности. Готовя блины, следует помнить некоторые их особенности. Муку надо просеивать в момент приготовления теста прямо в посуду (блинница, миска или горшок), в которой приготавливается тесто. Если в тесто для блинов, блинчиков влить несколько ложек ...
0
Цитировать
Запись от 4 марта 2011 01:54
Отредактировано:16.03.11 01:08
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Пирог с мясом капустой и болгарским перцем [FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]СОСТАВ ТЕСТО[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]4 стакана муки, 1,5 ч ложки соли, 1~2 ч ложки сахара, 1 ч ложка с небольшой горкой соды, 80г растительного масла, 350~400г сметаны [FONT=Arial][C...
0
Цитировать
Запись от 2 марта 2011 21:30
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Фрикадельки с рисом [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]100 г круглозерного риса ,500 г фарша из говядины ,2 луковицы ,1 морковь ,1 ст.л. сливочного масла ,1 яйцо ,1 лимон ,2 ст.л. муки ,зелень петрушки ,соль, перец, паприка Время приготовления: 30 мин. Калорийнос...
0
Цитировать
Запись от 1 марта 2011 20:13
Отредактировано:21.03.11 02:52
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Налистники [FONT=Arial][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Сразу скажу - рецепт не мой, я его вычитала в одной газете, это беларусская кухня. Испечь большие тонкие блины на молоке. 1 яйцо немного взбить с 0.5 чайной ложки соли, добавить 1 стакан молока. Потом добавляем муку, ч...
0
Цитировать
Запись от 1 марта 2011 00:40
[I][FONT=Times][COLOR=red][SIZE=-1]Лебединое озеро [FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=-1]Отварить картошку, морковь, яйца, а затем почистить и натереть на терке. Репчатый лук порезать и залить маринадом, оставить на 15 минут (маринад: 0, 5 стакана уксуса 9%, 1 столовая ложка с горкой соли, 1 чайная ...
0
Цитировать
Запись от 20 февраля 2011 02:54
[B][FONT=Geneva][COLOR=red][SIZE=-1]Филе индейки с вишнями. [FONT=Arial][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Что нужно: Филе индейки Вишня замороженная,Сок вишнёвый,Яблоко,Апельсин,Грейфрут,Чеснок,соль,перец,кориандр,карри,мускатный орех,имбирь Что делаем: Филе индейки нарезаем на крупные куски,каждый об...
0
Цитировать
Запись от 20 февраля 2011 02:42
[I][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]СОСТАВ: 8-10 шт.-КРУПНЫХ ШАМПИНЬОНОВ,100-150 гр.- ТВЕРДЫЙ СЫР (НА МЕЛКУЮ ТЕРКУ), 1 ЛУКОВИЦА (ПО ЖЕЛАНИЮ ЗЕЛЕНЫЙ ИЛИ РЕПЧАТЫЙ), МАЙОНЕЗ Отделить грибные ножки от шляпок, ножки мелко порезать и обжарить с...
0
Цитировать
Запись от 18 февраля 2011 00:21
Отредактировано:22.02.11 20:20
[I][FONT=Impact][COLOR=red][SIZE=-1]Фаршированные яблоки [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Для приготовления данного блюда нам понадобится( из расчета на одну персону): 2 яблока(кисло-сладкий сорт), фарш смешанный(свинина-говядина), рис, лимон, листья салата, укроп(свежий).Берем яблоки, моем в хо...
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2011 04:16
Отредактировано:01.03.11 20:12
Приготовить глазурь: растопить на водяной бане шоколад, предварительно разломав его на кусочки, добавить молоко, сливочное масло и хорошо перемешать. Остудить получившуюся глазурь до температуры тела.Смазать рулет шоколадной глазурью и украсить грецкими орехами. !) :)
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Главная
Статьи
Файлы
Форум
Ссылки
Новости
Фотогалерея
Объявления
Видео
Файлобменник
Гороскоп
Поиск в сети
Радио
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее