Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Milon
, 26 лет
ঢাকা
Денис
, 42 года
Москва
Ал
, 41 год
Москва
Наталья
, 49 лет
Москва
НежныйКот
, 45 лет
Москва
Ищу даму полные ножки... Любительницу ласк и нежностей ().
☕️
❤️
Алексей
, 41 год
Санкт-Петербург
Владимир
, 61 год
Санкт-Петербург
Ольга
, 46 лет
Москва
Юлия
, 43 года
Санкт-Петербург
Валерий
, 44 года
Москва
Девушки вы все красивые и симпатичные но мне нужна одна и на совсем.
Главная
Статьи
Файлы
Форум
Ссылки
Новости
Фотогалерея
Объявления
Видео
Файлобменник
Гороскоп
Поиск в сети
Радио
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
w@lentin@, 62 - Дневник
Все
цитаты
салаты
выпечка
бутерброды
ЛЮБИМЫЕ СТИХИ
ЗАКУСКА
ЛАКОМСТВО
СУПЫ
ЗАПЕКАНКА
фигура
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Запись от 16 февраля 2010 20:50
Отредактировано:20.02.10 17:55
Салат из морской капусты со ставридой 300 г морской капусты, 250 г отварной ставриды, 1 луковица, 2 вареных яйца и 100 г майонеза. Все составляющие мелко нарезать, выложить слоями в салатник и залить майонезом.
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2010 20:50
Отредактировано:20.02.10 17:55
Салат из печени. 800гр.-печени, 2-3шт.-моркови, 2-3шт.-луковицы, 3шт.-средних маринованных огурца, 1-небольшой качан пекинской капусты, майонез. Печень вымочить, отделить от плёнок, сварить или пожарить. Морковь натереть соломкой и обжарить. Лук нарезать и обжарить. Огурцы нарезать...
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2010 20:49
Отредактировано:20.02.10 17:56
Салат "ОХОТНИК" Салат выкладывать слоями: 1-слой - вареный картофель, нарезанный кубиками, слой смазать майонезом; 2-слой - соленый огурец, нарезанный кубиками, зеленый лук; 3-слой - жареные с луком грибы без жира; 4-слой - вареные яйца, мелко нарезанные, смазать майонезом; 5-с...
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2010 20:48
Отредактировано:20.02.10 17:56
Салат "МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ" 1-й слой - чернослив, порезанный кубиками 2-й слой - говядина (отварная, но лучше в вакууме "по-европейски") порезанная кубиками, 3-й слой - лук полукольцами (предварительно замаринованный) 4-й слой - сыр на крупной терке Каждый слой оби...
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2010 20:47
Отредактировано:20.02.10 17:57
САЛАТ «ПЕТРОВСКИЙ» Потребуется: 6шт. картофеля, 2шт. моркови, 200гр. сыра твердого, 0,5кг печени (лучше брать куриную печень), 1баночка грибов, зеленый лук, майонез. Приготовление: Печень про...
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2010 20:47
Отредактировано:20.02.10 17:57
САЛАТ "НОРВЕЖСКИЙ" Потребуется: 1 свиной язык 1баночка маринованных шампиньонов 1головка репчатого лука петрушка, маслины Приготовление: Сварите язык, очистите его, нарежьте тонкой соломкой. Грибы также нарежь...
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2010 20:46
Отредактировано:20.02.10 17:58
САЛАТ «ПРИНЦ» Для салата понадобится: куриное мясо, солёные огурцы, яйца, орехи (арахис) 1слой – куриное мясо; 2слой - 2солёных огурца; 3слой - яйца 6 штук из 3 яиц убрать желтки; каждый слой промазать майонезом, верх салата украсить: п...
0
Цитировать
Запись от 15 февраля 2010 19:15
Отредактировано:20.02.10 17:58
САЛАТ "НЕВЕСТА" Потребуется: 300гр печени 200гр сыра 1 отварная морковь 1 банка шампиньонов 1 банка ананасов 300гр грецких орехов чеснок 1 зубец ...
2
Цитировать
Запись от 15 февраля 2010 19:14
Отредактировано:20.02.10 17:59
САЛАТ "АНАСТАСИЯ" Потребуется: 200г корейской морковки, немного свежей капусты, луковица, 3 яйца, небольшой кусочек (граммов 300) вареного мяса, несколько грецких орехов, ...
0
Цитировать
Запись от 15 февраля 2010 19:06
Отредактировано:20.02.10 18:00
салат рыбный. 1 слой отварной рыбы, 2слой жареный лук, 3 слой жареные грибы, 4 слой натертый сыр. каждый слой смазываем майонезом. Обалденный! !)
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Главная
Статьи
Файлы
Форум
Ссылки
Новости
Фотогалерея
Объявления
Видео
Файлобменник
Гороскоп
Поиск в сети
Радио
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее